Guatemala ist ein hoch gelegenes Land, aber Kaffee wird nur bis zu einer Höhe von 2000 m ü. M. angebaut. Der vulkanische Boden ist ideal für den Anbau. Die Bohnen reifen langsamer und haben einen härteren Kern. Dies ist auf die langen, warmen, sonnigen Tage und die kurzen, kalten und feuchten Nächte zurückzuführen.
Las Amapolas ist ein perfekter Basis-Kaffee. Nicht zu säurehaltig, mit einer Karamell- und Schokoladennote, süß und einem Hauch von fruchtigen Aromen.
Geschmacksprofil:
Hagebutte, Karamell, Zuckerrohr, Aprikose, dunkle Kirsche, Zimt, Milchschokolade, Honigmelone. Milde Säure, süß, zarter Körper.
Guatemala ist ein hoch gelegenes Land, aber Kaffee wird nur bis zu einer Höhe von 2000 m ü. M. angebaut. Der vulkanische Boden ist ideal für den Anbau. Die Bohnen reifen langsamer und haben einen härteren Kern. Dies ist auf die langen, warmen, sonnigen Tage und die kurzen, kalten und feuchten Nächte zurückzuführen.
Las Amapolas ist ein perfekter Basis-Kaffee. Nicht zu säurehaltig, mit einer Karamell- und Schokoladennote, süß und einem Hauch von fruchtigen Aromen.
Geschmacksprofil:
Hagebutte, Karamell, Zuckerrohr, Aprikose, dunkle Kirsche, Zimt, Milchschokolade, Honigmelone. Milde Säure, süß, zarter Körper.